Просто живи

Странное чувство в любви возникает
Кто- то ликует, а кто-то страдает
Кто-то смеётся весь мир обнимая
Кто-то готов, прыгнуть прямо с трамвая.
Кто-то с цветами идёт под венец
Кто-то считает, что миру конец.
Ты не ищи в
этом смысл, не ищи,
Просто Живи ради этой любви!
Просто живи весь мир обнимая
И ничего, что ты прыгнишь с трамвая
Просто ликуй, наслаждайся, страдай
Просто ищи свой потерянный рай.
А чувство любви никогда не напрасно
То что Ты любишь-это прекрасно!