Его уже нет

Его уже нет,
обломки безвольного сердца,
так сладко хрустят под ногами чужими,
его уже нет,
между нами лишь стены
из грязи и пыли...
Когда-то мы были знакомы,
теперь я без сердца, не нужно терпеть,
и чтобы согреться, я больше
не должен гореть.
 
Его уже нет,
его разорвало от крика,
и перемололи ноги прохожих,
его уже нет, как и многих
в ком было что уничтожить,
его уже нет,
и ветер
меня продувает насквозь...
 
Но знаешь, без стука в груди
сегодня мне лучше спалось