Сизари

Сизари

Аудиозапись

...Тишина... Рассвет... Алеет зорька,
Тонкий в воздухе витает аромат,
Звёздочки сирени - маскировка
Мая, мира, как и много лет назад...
 
...Тишина... Сиреневая дымка,
Снова праздник со слезами на глазах,
Грань между добром и злом так зыбка,
Соловьи поют, весна цветёт в садах...
 
...Ничего не изменилось, утро,
Горизонт в сиянье золотых лучей,
На траве - остатки "перламутра"
И минувшего рассказчик - новый день,
 
Возвращает к памяти, былому,
К череде имён, событий прошлых, дат...
...Тишина... По небу голубому
Сизари сквозь май с посланием летят...
 
08 мая 2021 года.