О победе говорят с молитвой

О Победе говорят с молитвой
Чтобы не было других побед,
Чтоб Блокадный Ленинград слыл битвой
Банды Сталина не тет - а - тет...
 
Чтоб не величали Отчей драку,
Ту, - резню, что правой не была...
Чтоб народ не стерегли с собакой,
У ГУЛАГа, где "любовь" с кола...
 
Чтобы Крым, Донецк, Лугань их люди,
Не хватали автоматы вдруг,
Чтобы не несли в кровавом блюде
Ключ от мира дали на досуг.
 
Чтобы Конституции Скрижали,
Нас в свободу, труд и мир вели ,
Чтобы дети с матерями знали
Только счастье от Родной Земли.
 
Чтобы не искать ночей побед,
Чтоб Блокадный Ленинград слыл битвой
Лишь ошибочной! - Чтоб жив был дед,
О Победе говорят с молитвой.