скорая

трафик медлителен скорая вжик
псина за белым за скорым бежит
будто за мил человеком
будто собачья кончается жизнь
черные жаркие люди тадж икс
бьются во благо со снегом
белый аллах сколько снега
 
мил мой аллах ли рахмат ли ахмат
этой зимой тротуары мостят
не для шагов для шажочков
льдисто и колко и так невпопад
мягко сопутствует шейп оф май хат
жми на податливый джойстик
сделай посуше пожёстче
 
вслушайся рвётся из радиопут
номер двенадцать метельный этюд
мёртвого ференца листа
дворники скорой минуты метут
ференц аллегро вот тут и вот тут
возле акаций плечистых
возле фонарных монисто
 
белый аллах над белёсой москвой
смотрит на снег нескончаемый сквозь
серый от серости ветхий
лист не пускающий ветку
скорая сколько осталось их ско
скоро ль прольётся зима молоком
скоро ль сирен через двести
взвесьте
придумайте
встретьте