А ветераны уходят в бой...

Уж сколько лет, как прошла война,
Уходят в вечность, скрывая раны,
Те, кто испил горечь битв до дна,
Кровавой бойни той ветераны…
А ветераны уходят в бой,
В тот бой, где вечно бушует пламя…
К тем, кто тогда не вернулся в строй,
Куда ведет их слепая память…
Гордясь страною своей родной,
Они стеной на защиту встали.
И всех живых защитив собой,
Как будто сделаны все из стали…
А ветераны уходят в бой,
В тот бой, где вечно бушует пламя…
К тем, кто тогда не вернулся в строй,
Куда ведет их слепая память…
Неумолимо бегут года
И с каждым годом их меньше с нами…
И пополняют бессмертный полк
Своими вечными именами…
А ветераны уходят в бой,
В тот бой, где вечно бушует пламя…
К тем, кто тогда не вернулся в строй,
Куда ведет их слепая память…