неудавшаяся рыбалка (шутка)

неудавшаяся рыбалка (шутка)
Не спеша, с утра , вразвалку
Дед собрался на рыбалку,
Карасей поймать охапку-
Накормить ухою бабку…
 
Самогонки взяв чекушку,
Сало, хлеб, стальную кружку,
потихоньку собрался
и на берег подался…
 
там придя, расположился
самогоном подкрепился,
только там он увидал,
что уды с собой не взял,,
 
самогон он весь допил
хлебом с салом закусил
что теперь- то горевать
ухи бабке не видать..