одержимость сердца

Одержимость сердца,
Расправляя крылья.
Выполняя с блеском
Новое пари.
 
Если все покинут
Душное течение.
Изменяя климат,
Нарастив движение.
 
В тотчас по приказу,
Выгоняя солнце.
Стала безотказна,
И волной прольется.
 
Хочется в картинах
Мир увековечить.
Не дает лавина
Времени для встречи.
 
Если о хорошем
Сны и поведение.
Важно огорошить,
Потребляя мнение.
 
Одержимость сердца,
Образы накрыло.
Никуда не деться.
И зачем так было?
 
24.01.2021