ПИСЬМО УГОЛЬКОМ.

ПИСЬМО УГОЛЬКОМ.
Тихо, молча в землянке сырой,
Пишем письма к жене дорогой,
Угольком мы обнимем детей,
Поцелуем своих матерей!
 
Керосинка коптит в ночи,
В синем небе ракета вдали,
Поднимаем штыки на врага,
Наша Родина только одна!
 
Если больше письмо не придёт,
Или друг в тишине принесёт,
Вы не плачьте за нас никогда,
Гордо людям смотрите в глаза!
 
Мы не будем в окопах сидеть,
И врагов мы не станем жалеть,
Жизнь сложили свою мы не зря,
Коль читаете эти слова.
 
Тихо, молча пишут бойцы,
Как желают придти с войны,
Каждый любит свою семью,
Жизнь отдали они за страну!
 
*****************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2021
Свидетельство о публикации №121050804708