СВЕТЛАЯ ЛЮБОВЬ.

СВЕТЛАЯ ЛЮБОВЬ.
Любовь - единственная сила,
Она прощает всё, всегда,
Но не стучитесь где закрыто,
Там свет не будет никогда!
 
Храните чувства в нежном сердце,
Не распыляйтесь на ветрах,
Вам Бог даёт свои надежды,
Быть солнцем в чьих - то небесах!
 
Нам тяжело, и очень грустно,
Когда не видят нашу боль,
Не оставляйте путь надежды,
Дарите счастье в час любой!
 
Вас наградили пониманием,
Вы радость можете давать!
Свет в этом мире - состоянье,
Мглу надо стойко разрушать!
 
*****************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2021
Свидетельство о публикации №121050704222