На таких как я, увы ,не женятся...

На таких как я, увы ,не  женятся...
На таких, как я, увы ,не женятся.
Да уж...ноги не растут от плеч.
Ничего, по сути, не изменится,
Если напрочь крылышки обжечь.
 
Раз обжегшись, больше не рискнула я,
" Перебинтовала" просто боль.
Больше я не бабочка, а снулая
Серая безропотная моль.
 
Крылышки сложила обожжённые,
И забыла напрочь про любовь.
Опытом житейским умудрённая,
Не поддамся я соблазну вновь.
 
Плещут волны озера любовного,
Лодочку качают, жди беду.
До изнеможенья только полного
Я себя уже не доведу.
 
Что слова? Они,как волны пенятся,
Пропущу их мимо я ушей...
На таких ,как я, совсем не женятся...
Ну и что? Была я там уже!