О непоправимом.

Что имели — на еду давно потратили;
 
Потеряли, что хотели получить;
 
При подсчёте сдачи были невнимательные;
 
Да приветствия отдали не по чину;
 
В документах подписались неразборчиво,
 
Да к тому же и забыли про печать...
 
Наше время скоро будет к тёмной ночи,
 
Но мечтаем жизнь свою начать сначала.