КРЕДО ( читает автор к Дню Победы )

КРЕДО  (  читает  автор  к  Дню Победы )

Аудиозапись

У меня такое кредо,
Я познал его нутром:
Думать надо, что к обеду,
И про то, что есть потом...
 
Оставляю часть котлетки,
Вот такой бывает грех,
Ложку супа, что нередко
Вызывает даже смех.
 
Почему и сам не знаю,
Сделал я еды запас,
Но опять недоедаю,
От войны такой наказ!
 
Вот такая вот привычка
От голодных детских снов,
На столе моём клубничка,
Съесть её я всю готов!