Мелькнула в зеркале моя Душа...

(Из писем в Томск)
 
Мы говорили с мамой неспеша,
Мы улыбались бережно, как прежде...
Мелькнула в зеркале моя Душа,
И растворилась в счастье и надежде.
 
Удар по переносице в зрачки,
Там две морщинки ярких и глубоких.
Душа, великодушием прости
Двух тел и душ безмерно одиноких...
 
Как я болею в праздничной тиши,
Как мы болеем вечностью разлуки...
Какое счастье - рядом две Души,
Какая Радость в зеркале под звуки.
 
08.05.2021