Средь плевел ищешь ты зерно?

***
Средь плевел ищешь ты зерно?
Не там! Не то! Не так!.. Смешно
Услышать, что – лишь пустота!
Не трогает! Она – проста!..
Но, невозможно красотою
Заполнить всё… И мерзкой тьмою
Вторая половина мира
Стегает нас!.. Так стонет лира…
 
Зашёл, увидел, прочитал.
Какой, простите, здесь астрал?
Про женщин ты всё это знал,
И про друзей… - какой аврал?
Всё это жизнь, как не крути,
Нет романтизма? Ах, прости,
Про чУдное и про чуднОе –
Наверно, нужно всем – иное?
Чтоб "ах" и "ох" и - рот раскрыли...
В астрал без водки... Пять извилин...