В ЧУЖОМ ЗАМЕСЕ

В ЧУЖОМ ЗАМЕСЕ
 
Предатель пляшет на костях
Советского народа,
Союз позорят в новостях …
Рассмотрим в разных плоскостях
Замес «свободы».
 
Россия – терем торгаша,
Совсем – не индустрии;
А русский вождь из шалаша
Значенье описал «гроша»,
Пришли витии.
 
Задворки – место у страны,
Падение в пропасть;
Победа наша в дни войны
Преданьем стала старины-
Это не новость.
 
Ворьё сегодня правит бал,
Чумное время;
Жирует, кто наворовал,
Богатство русское украл,
Повисло бремя.
 
А лозунг новый: укради,
Купи, продай;
Всучи, ограбь и отбери,
А если можешь – обмани,
И будет рай.
 
Так стали русские врагом
Своей России;
Заморским кормят пирогом,
Он каменный, не с творогом,
Так замесили.
 
Что бы страну свою спасти
Нужны герои;
Вот, у людей о том спроси,
Такое было на Руси,
Чужих устои.