НА КОНУ

НА КОНУ
 
Ползёт по тундре санный поезд,
Вот установка - машет «новь»,
Добыча нефти – землю доят,
А ветер жалобно так ноет …
Не нефть качают, нашу кровь.
,
Качают кровь и кормят Запад,
Предавших кучка свой народ;
Россию гробят, кровь на лапах
Народная, и даже запах -
Смердит рождённый ими плод.
 
Возврату нет простых путей,
Медведь их символ, лижет лапу,
Капитализм, в нём нет друзей,
Лишь ложь продажная сетей
А все - живите тихим сапом.
 
Плюёт в лицо слуга народу,
Дубиною в руках закон,
Гвардейцев нанятых породу
Взрастили, новая то мода,
Россия ставится на «кон».
 
Так обнулили: совесть, гордость,
Закрыли долларом глаза,
Их « социалка» - непригодность,
Законы – просто непристойность,
Землёю впитана слеза.
 
Чужой в Кремле, чужие правят,
Россия в чёрную дыру
Летит, кого это забавит,
Кто точку банде той поставит?
Позор весь виден на миру.