Мужские страхи

~~Женщины очень странный народ:
Даёт у них логика трещину.
Всевышний ведь знал обо всём наперёд,
Зачем же он выдумал женщину? Спешил, видно, он сотворить нам пра-мать,
Как школьник, списавший задание,
Решился  мужчине ребро искромсать,
Ему же создав наказание! Мы с этим смирились – и  так проживём,
Простив его за операцию,
Лишь только бы нас не заела живьём
 Повальная эмансипация. Теперь разберись, кто из нас слабый пол?
Во всём они с нами сравнялись:
И водочку пьют не хужей мужиков,
И к куреву тоже добрались!
Куда ещё дальше и как же нам быть,
Ведь катимся вниз по наклонной:
Нам женщины будут цветочки дарить,
Писать с нас Сикстинских Мадоннов. А нынче от страха кричал я во сне:
Приснилось - рожать будем сами,
И в Лувре, как будто, прибили к стене
 Джоконда с густыми усами. Вскочил я с постели, кошмаром томим,
Аж, потом холодным покрылся!
Одумайтесь, бабы, жалейте мужчин,
Чтоб род человечий продлился.