Сарказм, иль маразм...

Казалось что гадкий и едкий сарказм,
Мой щит, моё счастье, мой флаг,
Что слаще он мне чем оргазм,
Что он величайший из благ,
 
Но вскоре узнала что он и есть яд,
Что мне уж никто не рад,
Что не использовал его Сократ...
И отвернулся даже брат...
 
Любовью лишь можно дышать,
С любовью не трудно идти,
В любви детей зачинать,
И в целом весь мир спасти...