Т.......

Т.......
В голове – весенний кавардак,
И на грядках у Танюши – тоже.
Проходящий мимо товарняк,
На вагонах – краскою:
СЕ – РЁ - ЖА.
 
Ей бы грамоту начать учить,
По складам читать совсем негоже.
Вдруг и ей он свой напишет стих:
«Губ калина, сарафан...»
Похоже!
 
Сколько вёсен, лет – считать ей лень,
Как ему – танцовщиц и актрис.
Чудится: мелькнул вдали плетень...
 
И кистень, в руке разжатой,
вниз.