Что писать не знаю

Решил опубликовать то что было уже давно...
2007 год.
Ну вот, и что писать тебе не знаю,
Отобран ночью твой прощальный жест,
И вновь ко смыслу я взываю,
Роняя жизнью присуждённый крест.
 
Ушёл уж день, сгорают следом свечи,
И гаснет мой рассудок словно свет,
Уже не помню я вчерашний вечер,
Ещё не знаю завтрашний рассвет.
 
Что мне осталось след на одеяле?
Пророчит одиночество зола,
Моей мечты, что между стен искали,
Давно уж догорающей до тла.
 
Ах, как бы я хотел стать в небе птицей,
Подняться в призрачную высь,
На высоту свободы взвиться,
Вдруг замереть…и глянуть вниз…
 
Я с высоты тебя увижу,
И сяду птицей на твоё окно,
Слабее шёпота и ветра тише,
Я расскажу тебе, что небо влюблено,
 
Оно давно любовью разгорелось,
Ко всем несбывшимся людским мечтам,
Больше всего ему всегда хотелось,
Нас нежно встретить, где-то там…