АЛЫЧОВЫЙ АРОМАТ

АЛЫЧОВЫЙ АРОМАТ
в раскатах грома молния сверкнула
и дождь из сита мелкий задробил
по небу плоских туч плывут акулы
на землю вдоволь выплеснув чернил
 
зайдясь зелёнкой май благоухает
с фруктовых веток льётся белый сок
горят тюльпаны в красных малахаях
огонь пылая взоры обволок
 
в рассвете оковелок виснет сыра
созвучно птицы трелями мудрят
в экстазе, выпивая из эфира
пьянящий алычовый аромат
 
субтиль парфюм нарциссово-медовый
оттенками играет в хрусталях
флаконов переполненной столовой,
весенний дух участливо хваля
...07.05.2021...
 
фото автора