За что?...

За что?...
Всё больше вопросов и меньше ответов
Всё больше прощаний и меньше приветов
Всё больше - дай мне и меньше - возьми
Всё больше - нам надо и меньше - бери
И грусть на лице - та под маскою скрыта
Душа ушла в пятку и была забыта…
Глаза от испуга с тревогой глядят
Так кто это сделал и что же хотят?...
Всё больше охота кричать во весь ор
За что нам всё это? Такой нам позор!
За что как собакам намордник надет?...
За что как собак всех сажают на цепь?...