НЕ ПРОСЧИТАЛ

Безсилен я и нет сил бороться
За что мне только не возьмись
Боюсь- боюсь я напороться
На неприступную стену обид.
 
Стену - бездушья,
стену грехов сколочену со лжи
В стену потомков шарлатанов,
Стену потомков  сатаны...
 
Здесь из предательства и лжи
Искустно храмы слажены.
Искустно всё, всё продается
За что он - дьявол не возьмётся...
 
И смотрит с высока господь
"Неблагодарный же вы скот!
Где то, что для вас сделал я?...
Но это ж не моя земля"...
 
И бог уже не говорит
В разрыв аорты всем кричит...
"Одуматься вам всем пора
Миром правит  сатана"...
 
Черти... дьявол сел на трон
Ведут они свой разговор
Бог - "Я  эту битву проиграл
Где то, что я не просчитал"...
Ps
А  будет кто то  проклинать
Как вразумить, растолковать?...