"Любовь без меры"

"Любовь без меры"
В школу ходит франтом разодетым,
Вещами хвалиться, любуется.
Перед девчонками красуется.
Учителям грубит, хамит,
Слова плохие говорит.
Крутым себя считает,
Друзей он часто оскорбляет.
Вожаком себя возносит,
Кулаком грозит, к лицу подносит.
В математике и физике,
Ничего не понимает,
На уроках, только двойки получает.
Тупой баран растёт упрямый,
Не слушает друзей, учителей,
Не признаёт он школьных правил.
 
Папа, богатый бизнесмен,
Он всё для сына сделает.
Мальчика он не ругает,
Все проступки он уладит.
Только хвалит и жалеет,
По головке сына гладит.
Папа, мама, одевают,
Кормят, холят, ублажают.
Пылинки с мальчика сдувают.
Все запросы выполняют.
В доме, помогать не требуют.
Убирать, не заставляют.
Учиться, уроки делать,
Сынка не принуждают.
-Ты расти быстрей сынок,
Как любимый, аленький цветок.
Мы будим холить, поливать,
Теплом тепличным согревать.
От всех ругающих тебя,
Мы дружно будем защищать.
 
Вместо нежного цветка,
Репей колючий вырастает.
Когда он вырастит, мужчиной станет,
Неспособный думать, соображать,
Задачи сложные решать.
За деньги папика богатого,
Способен лишь гулять, тусить.
А если вдруг отца не станет,
Годен лишь мешки таскать.
Хамить, грубить, судьбу ругать,
Округу злобой засорять.
Насилие, хамство, насаждать.
 
Родители! Любви вы знайте меру.
Любовь без меры, нет ей веры.
То не любовь, беда большая.
Судьбу и жизнь она ломает,
Несчастье лишь приносит,
Душу, характер разрушает.
Слабого, без воли создаёт.
Сам жить достойно он не может,
Поддержки постоянно просит.
Иждивенчество в судьбу приносит.