КАКОЙ ДАДИТЕ ВЫ ОТВЕТ

КАКОЙ ДАДИТЕ ВЫ ОТВЕТ
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
 
Какой дадите вы ответ. На выбор, интересно,
Есть слово - Да и слово - Нет. Ответить только честно.
 
Не говорите слово - Нет. Подумайте, сначала,
Как ночь тиха, придёт рассвет. И слово - Нет - не стало.
 
Скажите Да. Весна простит.Она не терпит скуки,
В любви - собой - соединит - К чему слова разлуки !
.................................................................................................................
Дёмина Галина