Метро

Метро
Каждое касание приводит в действие
Мнимость рецепторов
Как процесс явления
Чего-то ясного,
Но без ответа оставшегося.
Причины меняются в форме сознания:
Надежда есть,
Но без внимания ты оставляешь
Типичный мотив
Реальности, съевшей минуту назад
Твое прошлое...
Выкинув на берег нового русла
С новым течением,
Не оставив поводов для сожаления,
И ты плывешь
По реке...