Спокойной ночи (старое)

В тиши ночной, в тиши безбрежной,
Под светом ярких, дальних звезд,
Мне хочется сказать тебе так нежно-
Спокойных, сладких, добрых грез.
И хоть нам все уже привычно,
С трудом мы верим в чудеса,
Поверь, все будет необычно,
Приятных снов моя краса.
Ты побываешь там, где хочешь,
Никто там не был до тебя.
Я говорю спокойной ночи,
Ты так чудесна, как роса.
Когда ты будешь возвращаться 
Из стран волшебных и миров,
От солнца утреннего прячься, 
Проснется славный дом Богов.
Глаза закроешь незаметно, 
Да не поймешь, что ты уж спишь,
И сон придет твой непременно.
Спи крепко, как ребенок, мой малыш.