О НАС

 
Когда научимся ценить
Жизнь простого человека,
Достойно смог он жить
От рождения до века!?
Тысячу к пенсии дадут,
(На путешествия прибавка),
А жкх,уж тут как тут,
На теле мерзкая пиявка!
Иль на Руси так повелось,
Что барин правит нами.
В остальном, всё на "авось,"
Пичкают нас сладкими речами!
 
07.05.2021 г. Санкт - Петербург