А душа немо рвется на крик...

­Деревенька моя - деревенька
Пять ступенек, крыльцо на косяк
И окошко где рядом сиренька
А над ним тонкий месяц-босяк
Чу гармошка в вечор говорила
Заливалась родимая вдаль....
Сколько душ то её полюбило?!
За меха, за басы и печаль...
За ее говорливую радость
Пусть немножко, пусть только на миг
Там и кнопок то самая малость
А душа немо рвется на крик...
****
07.05.2021