Любовь в плену

Мы думали, что сможем всё решить,
Что сможем быть вдвоем и ближе.
Но не сумели мы слова свои скрепить
И не успели встретиться и выжить.
 
Не смог я удержать тебя, прости...
Не смог к тебе я очень нежно прикоснуться.
Я думал, что МЫ сможем всё пройти,
И сможешь ты мне снова улыбнуться.
 
Но проходили дни, недели, месяцы, года...
И мы всё дальше и дальше улетали
От наших чувств... но их забыть нельзя...
И уносило нас в другие дали.
 
Ты думала, что сможем МЫ спастись
И вновь ты шанс любви давала.
Но проходило время и решив...
Из рук любви, вновь шансы вырывала.
 
А я, поддерживая выбор твой всегда,
Пытаюсь вновь любовь свою оставить.
Пытаюсь выгнать это чувство из себя,
Но очень держится оно... не отпускает...
 
Я чувствую, что тянет нас к любви,
Но мы теперь её от НАС толкаем.
Мы подавляем это пламя, что в груди
И очень жалобно любовь внутри «разумных» тел рыдает...