Той самой девушке

Той самой девушке
Сколько лет я ищу тебя, страшно мне даже представить.
Но всё это не важно и я не устану идти.
Я пройду все дороги, обойду все причалы.
Лишь бы встретить тебя и с тобой по жизни цвести.
 
Я не буду себе позволять наслаждаться малым,
Мне ведь важно СВОЕГО человека найти.
Знаю я, что и ты не находишь покоя в жизни,
Хочешь также со мной к встрече скорой прийти.
 
Я пройду все пути, поменяю разные страны,
На край Света зайду, где мерцают неба огни.
Только думать о нашей встрече не перестану,
Знаю, также как я, ищешь встречи со мною ты.
 
Я меняться в своей жизни не перестану,
Буду новые для себя проходить пути.
Осознаю я, для чего предназначен в жизни,
Буду в мир только свет и радость нести.
 
Ты во сне моём можешь приходить даже,
И я буду тебе как всегда приносить цветы.
Буду я в твоих снах представать принцем,
Так и будем друг другу навеивать эти сны.
 
Но я знаю, мы встретимся с тобою однажды,
И больше не сможем жить без этой любви.
Ты меня не отпустишь, ведь это до боли важно.
Я и сам не смогу от тебя, вот так взять и уйти.
 
Будем мы дополнять недостатки друг друга,
Будем мы заполнять все пробелы и грустные дни.
Я целую тебя, очень нежно, моя дорогая!
Не сдавайся и также как я, продолжай идти!