Не переиграть

В двадцать одно играем - я и мое "я!".
Играем по всем правилам и мухлевать нельзя. 
Давно играем, много лет, друзья,
Сегодня мне везет - фартит прям донельзя!
Взглянув на карты понимаю я,
Что туз, шестерка, дама - и победа у меня!...
Но зря я ликовал и радовался зря - 
Лукаво улыбаясь и жвачечку жуя,
Десятку и туза открыло мое "я!".