Ласковый шелест берез

Ласковый шелест берез
Слышу я снова их песню,
В сердце тревожно до слез,
Молодость-, снова воскресни!
Где то гуляют мечты,
Где то цветы расцветают,
Как я хочу, чтобы ты,
Знала, как сердце страдает.
Помнишь волшебную ночь,
Звезд ,рассыпная гряда,
Кто же мне сможет помочь,
Вновь возвратиться туда!
В сердце своем сберегу,
Юность свою вспоминая,
Снова к березам приду,
Словно туда улетаю.
2021г