Стоит девчонка..

 
 
 
 
Стоит девчонка ,
Кого то ждет,
Переживает,
Вдруг не прийдет,
Волнуется,
И сумку в руках мнёт,
Он появился и идет.
Да не идет,
Бежит вприпрыжку ,
Букетик с розами под мышкой,
Глаза блестят,
В улыбке рот,
Похоже на свидание идет.
И улыбается народ,
Пусть ребятам повезёт,
И молодости свою
Возможно вспомнит
И с сожалением вздохнёт,