Майская прогулка

Майская прогулка
Зеленеет май роскошный,
Я в него вошел с утра.
И травинкой придорожной,
Мне Чистяк кричит: "Ура".
 
Как же дышится на приволье,
На пруду сидит рыбак.
Ах, Кузьминки! Вот раздолье!
Милый с детских лет парк.
 
Хорошо здесь очень в будни,
И особенно с утра.
В выходные дни пополудни,
Начинается мура.
 
Мрак, мангалы, дым трубой,
Природу надо защищать.
Смрад плывет над головой,
Невозможно тут дышать.
 
Как же допустил мэр Москвы,
Это вообщем мракобесье?
На Московское полесье,
Ты приставил стражу - дымовых!
 
А теперь скажи по чести,
Где русским людям отдыхать?
Я скажу тебе без лести,
Разве можно губить природу - мать?