Дожди

Дожди
Дожди, опять идут дожди,
Природа благоухает,
Клен -романтик зацветает.
Теплых дней уже не жди.
 
Вы скажете грустно я пишу,
Под дождь грустить я люблю.
Я воздух фибрами вкушу,
Поэзией дождя вдохновлю.
 
Дождь косой, но мелкий,
Я у окна стою и радость
Наполняет, почек сладость,
Дождь твои знаю проделки.
 
Когда идет первая гроза,
Просто улетаю в облака.
Возникают чудо - образа,
Как же ты весна сладка.