Графоман/поэт

Сегодня не о чем мне написать,
так вроде и смотрю,
как ждет интернет
(Разве что, только во сне).
Точный как принтер,
размер не выйдет,
а только неловко покраснеет.
Пишет - графоман, жалуется - поэт.
Бе.