сложное настроенье

Городское стальное небо
Тут кричи не кричи- не услышат!
И приходит в бензиновом лето,
да слетаются птицы на крыши
 
Чтобы вниз без утайки и скорби,
наплевав на людей и ветер.
Телевизор вестями кормит,
да в ютьюбе взрослеют дети
 
А мы, наверно, взрослели иначе
Да теперь уж никто и не вспомнит
И меня гоняли на дачу,
А так хотелось остаться дома
 
Мать конечно меня оставляла
Так что в этом мы в чем-то похожи
Как не щелкнешь пультом- сериалы
А раньше тоже были не хуже
 
А помнишь, как ты почувствовал взрослость
Столы и стулья стали поменьше
Не разлюбил Я нудную морось
Не разлюбил всех своих женщин
 
Да вот любовь не однообразна
Не одинакова и не лжива
Первая- чуть отвязна!
Да последняя- чуть спесива.
А между ними и похоть, и нежность
Да грустинка на щечках мокрых
Любовь она ж не всегда верность
Любить как будто ходить в гору
 
Кто жизнь идет, а кто в мгновенье
Добирается до вершины
Какое ж сложное настроение
У невыспавшегося мужчины.