Слёзы ветеранов

Слёзы ветеранов
Горькие слёзы седых ветеранов,
Память в усталых сердцах о былом.
Не затянулись щемящие раны,
Хоть много лет с той поры уж прошло.
 
В день судьбоносный девятого мая
Храбрых героев редеют ряды.
Дата особенная и святая,
Вечная память жестокой войны.
 
В тяжкие годы немало досталось
Битв беспощадных, ранений, смертей.
Очень немного героев осталось
Тех, полных грусти и мужества, дней.
 
Самой высокой ценой подарили
Новым потомкам свободную жизнь.
Землю свою от врагов защитили,
Выжгли калёным железом фашизм.
 
С вами сегодня рассветы встречаем,
Небо спокойное над головой.
Низкий поклон дорогим ветеранам
И благодарность за то, что живём.