Поздравляю!

Поздравляю!
 
Желаю здравствовать и ныне!
Умом с годами богатеть!
Коллекционных знаков «иней»
Иметь запас! Но не растлеть!
Желаю жить во славу предков!
Чтоб не грозили Вам с небес!
Амур стреляет очень метко!
Но пусть не бьёт по рёбрам бес!
Ещё… удачи пожелаю!
Приятных, радостных минут!
Дружище!.. Я Вас поздравляю!..
Ура!..
Vivat!
Salud.– Salud!
 
1. Vivat (латин.) – Пусть живёт. Да здравствует!
2. Salud. - Salud! (испан.) - За тебя!
 
07. 05. 2021 г.