Еда, я люблю тебя!

Судя по тому как стучит твоя вилка,
Тебе понравился Джамур!
Ах эта милая ухмылка -
Увидел шашлыка шампур!
Твои любимые пельмени
Остались в прошлом веке
Ммм, какой шикарный плов!
Позавидуют узбеки.
Ты полюбишь даже гречку
Из моих благословенных рук
Понравится твоему сердечку
Если в ней морковь и лук.
Креветки, хамса, сосиски
Мчатся в твой уютный рот
Давай что ли, налей мне виски,
Ну или хотя бы, блин, компот.
Икра и бургеры и торт медовый
Ты любишь вспоминать
Но ты забыл, что весишь тонну
А может хватит жрать?!
Скоро лето, а ты с пузаном
Гуляешь в шелковых трусах
Ты между компом и диваном
Смачиваешь губы лимонадом "Ах!"
Твои бургеры скоро придут, оденься!
И картошка фри и соуса
Ах, нет прекраснее блаженства,
Чем с белым жиром колбаса!
 
 
*Джамур - это древне-армянское блюдо