ТЫ УЕЗЖАЕШЬ

ТЫ УЕЗЖАЕШЬ
Сегодня навсегда ты уезжаешь,
В безмолвии ночи пустой перрон,
Звонить мне ежедневно обещаешь,
В карман поглубже пряча телефон.
Ты уезжаешь, с грустью провожаю,
Сдавило горло будто бы жгутом,
В предчувствии по капле умираю,
Как жить мне без тебя сейчас, потом?
До слёз мне одиноко и тоскливо,
И сердце птицей раненой кричит,
А ты сигнала ждёшь нетерпеливо,
Когда состав по рельсам застучит.
В глазах твоих не вижу боли, муки,
А лишь досаду, ложь в них нахожу,
Чуть выдохнув, возьму себя я в руки
-Желаю счастья!
С гордостью скажу.