Человек с усталыми глазами

Человек с усталыми глазами
* посвящаю сыну Альберту
Человек с усталыми глазами,
У окна открытого стоит.
Через много лет и расстояний,
На отца с надеждою глядит.
 
И душа, как раненая птица,
Рвётся в неосознанную даль.
Чтоб, обнявшись, вновь объединиться,
Пересилить горе и печаль.
 
Незаметно годы пролетают,
Оставляя в памяти рубцы.
Молодые годы вспоминают,
Со слезами горькими отцы.
 
Молодость беспечная умчалась,
Много было пройдено дорог.
В памяти истерзанной осталось,
Дней счастливых малый островок.
06.05.2021 г. Попков А.Г.