Ни дня без мысли о Тебе.

Часто мы находим нечто другое, иногда лучшее, чем то, чего искали; иногда искомое находится совсем не на том пути, по которому мы шли. Иногда там, где мы искали наслаждения и радости, мы находим знание, урок -- прочное, истинное благо вместо преходящего и обманчивого.
Шопенгауэр.
Ни дня без мысли о Тебе.
С ума сошёл, наверно.
И даже ангелы во мгле
не отведут смиренным.
 
Любовь сжигает всё внутри.
И разума преграду.
Ещё он шепчет: ,, Не иди,
останься здесь , так надо,,.
 
И разрываешься тоской.
С четвертованьем схоже.
Урок у жизни непростой.
Но выстоишь ты всё же.
 
Обманешь чувства, естесство.
Весна вокруг и лето.
Заменишь рифмами, кино
и музыкой рассвета.
 
И будешь вспоминать лишь всё,
что нежно грело душу.
Слова и образы, ещё
мечты о чём-то лучшем.
 
6. 5. 2021 г.