МАМЕ.

Если тебя это утешит, то придёт время, и вы увидитесь.
(из разговора)
Ангел спикировал лихо.
И отобрал всё, что было.
Я оробела – трусиха –
Сразу почти отпустила.
 
Ты ускользнула меж пальцев
(Что ж я не крепко держала?).
Ах, обласкайте страдальцев.
Не поскупитесь на жалость.
 
Мы отдохнём и забудем
Боль и тоску, и обиды.
Ах, не завидуйте, люди.
Бог, если взял, то не выдаст.
 
Как же нелепы все речи.
Как же раскаянья мало.
Господи-Боже! До встречи.
И – до свидания, мама.