ДОЛЕЧКА ЛИМОНА

ДОЛЕЧКА  ЛИМОНА
Хочешь, угощу тебя долечкой лимона. В нем есть витамины, яркий жёлтый цвет,
Правит косоглазие - кислым и ядрёным ! Если улыбаешься - вмиг - улыбки нет !
Как в ознобе дёрнешься, проберёт до спазма. Витамины скачут. Жив иммунитет,
Вот и познакомимся, так - своеобразно. Может быть, инче ! Ладно, съешь в обед.
................................................................................................................................................................
Дёмина Галина 6 мая 2021 год