АНГЕЛЬСКИЙ ВЕЧЕР

АНГЕЛЬСКИЙ  ВЕЧЕР

Аудиозапись

- Сбылись ли надежды. Пришёл, как и прежде - так ангельский вечер сказал.
- Тревожишь мне душу ! Ты сердце послушай - мой голос, внутри отвечал,
С ума меня сводишь, что на ночь приходишь. Со мною, всю ночку не спал.
- Не надо сердиться ! С любовью не спится - её я тебе, всю отдал !
............................................................................................................................................................
Дёмина Галина 6 мая 2021 год.