Сожаление

Всё сломалось,
Всё про то, и не о том.
Мы не заметили, как к нам подкралась
Расплата боевым слоном.
 
Как кости нам перемололо,
В отчаянной попытке «жить»
И как ободранное горло
В агонии пыталось выть.
 
Но это после, а тогда
В безумье сердце рвёт границы,
Соприкасанье губ, тепла,
Движенье бёдер, грудь, ключицы…
 
Вы не увидите из самолета,
Размах тех чувств больной груди,
Что с страстью рвут замки, ворота
В желании испить любви.
 
Испив – закусят пустотою,
Вдохнув в себя постельный зной.
Мы будем долго сожалеть с тобою:
Ты – об измене,
а я о том, что у тебя другой.
 
...
 
29.04.2021