Пустите в Рай, ироды!

Ну что… собрались и погнали!!!
Кто в Рай, кто в Ад, кто по дрова…
Как в Рай таких, ка мы, не звали?
Что значит, ангелам плевать?
 
Нам обещал сам “ясноокий”
Что в Рай все разом попадём!
С ГосДумы разные пророки
Кричали, что сам Бог при нём…
 
Не может быть, чтоб нас подставил
Наш кормчий – Путин дорогой!
Он Мир от половцев избавил,
Да одолел фашизм с братвой!
 
А то, что мы живём… не очень,
Госдеп, конечно, виноват!
Весь Мир богатства наши хочет!
Пожрать бы дали, вашу мать…
 
Ну да, голодные немножко…
А значит, в гневе мы страшны!
Скребём уже по дну мы ложкой…
Но, лишь бы не было войны!
 
Дадим ещё мы президенту
Хоть век страной поуправлять!
Ах да, Навальный – враг и пентюх
Его давно бы расстрелять…
 
А так мы добрые, поверьте!
Поверьте, суки, вашу мать!
Эй там, в Раю, пустите, черти!
Пора давно уж нас забрать…
 
Что значит, Рай закрыт навечно
Для долбо… дятлов и скрепных?
Не безупречны мы, конечно…
Вы что, не любите больных?
 
Нам обещал сам “ясноокий”
Что в Рай все разом попадём!
С ГосДумы разные пророки
Кричали, что сам Бог при нём…
 
Тот, Кто подохренел (Суета Нового Мира)